Перевести страницу

Полезные статьи

Лечении рака прополисом

После оперативного лечения и химиотерапии.
Понятно, что химиотерапия и лучевая терапия являются очень мощными лечебными средствами, однако они не только губительно воздействуют на злокачественные клетки, но и на вполне здоровые.
Прополис же обладает уникальной способностью оказывать губительное действие только на раковые клетки. Исследователями установлено, что при приеме препаратов, содержащих прополис, у онкологических больных очень часто значительно улучшается общее состояние, повышается аппетит, нормализуется сон, восстанавливается работоспособность, улучшается работа органов пищеварения и продлевается жизнь. Ряд ученых считает, что прополис не только положительно воздействует на иммунную систему, мобилизуя, таким образом, организм на борьбу с опасным заболеванием, но и избирательно воздействует на сами раковые клетки, уничтожая их, что делает прополис эфективным в лечении рака.
 Лечении рака прополисом. Далее мы приводим схемы лечения рака с помощью прополиса. Это лечение больные должны обсуждать с лечащим врачом и помнить, что хирургическая операция или лучевая терапия, проведенные своевременно, являются самым надежным средством.                                                

      Лечение рака языка народными средствами   
Прополис принимают по два грамма три раза в день. Вначале его жуют 15 мин, а затем проглатывают. Курс лечения - два месяца.
Одновременно прополис принимают в виде 20%-ной спиртовой настойки по сорок капель в пол стакана теплой воды три раза в день за тридцать минут до еды. Курс лечения - три месяца.
Дополнительно пьют настой свежей травы подмаренника цепного: четыре чайной ложки свежей травы заливают двумя стаканами кипятка, настаивают два часа, процеживают, пьют по пол стакана четыре раза в день маленькими глотками в горячем виде. Им же нужно полоскать рот три-четыре раза в день.
Можно использовать и сухую траву подмаренника цепного, но эффект слабее.
Если нет подмаренника цепного, можно использовать настой сухой фиалки трехцветной для полоскания полости рта (одну столовую ложку измельченной фиалки трехцветной залить одним стаканом кипятка, кипятить три мин, настоять один час, процедить и полоскать рот четыре раза в день).
После двухмесячного лечения рака языка с прменением прополиса, для большего усиления эффекта, рекомендуют прием спиртовой настойки мухомора.

Рецепты лечения рака языка народными средствами

Рецепт приготовления: пять сухого мухомора залить триста граммами 70%-ного спирта, настаивать три недели, время от времени встряхивая, процедить.
Принимать по одной чайной ложке один раз в день через час - полтора после еды в пол стакане воды.
После десятидневного перерыва курс лечения рака языка народными средствами желательно повторить.
 При этом лечении рекомендуется обильное питье различных травяных чаев: из листьев малины, черной смородины, плодов калины, а в летнее время еда арбузов в неограниченном количестве. Желательно пить зеленый чай, включать в диету печеные яблоки, бананы, растертые с горячей водой.    
Рак печени лечение народными средствами .При лечении раке печени народными средствами улучшает состояние больного и продлевает жизнь следующая схема :
Прополис рекомендуют принимать по два - три грамма три раза в день. Предварительно его жуют 10-15 мин, а затем проглатывают. Курс лечения два месяца.
Одновременно принимают 20%-ную спиртовую настойку прополиса по сорок капель в одном стакане теплой воды три раза в день за полчаса до еды. Курс лечения - три - четыре месяца.
Дополнительно, для лечения печени народными средствами, рекомендуется прием настоя живокости полевой, приготовленный таким образом: десять грамм живокости заливают одним литром кипятка, настаивают один час, процеживают и принимают по пол стакана три раза в день.
Или отвар будры плющевидной: чайную ложку будры заливают одним стаканом кипятка, кипятят две мин, настаивают один час, процеживают и принимают по пол стакана три раза в день в течение 20-25 дней.
Или пить сок из свежих листьев татарника колючего по одной чайной ложке три раза в день в течение двух месяцев.
 Эффективен свекольный сок по пол стакана три-четыре раза в день в течение одного - полутора месяцев.                                                                                                                                                               Лечение рака кишечника народными средствами
Согласно заслуживающим доверия источникам, при лечении раке кишечника народными средствами положительный результат в некоторых случаях отмечается при применении настойки гриба мухомора: пять грамм сухого мухомора заливают триста граммами 70 %-наго медицинского спирта, настаивают в темном месте, периодически встряхивая в течение пятнадцати дней. Затем процеживают и принимают по чайной ложке один раз в день через 1-1,5 часа после еды. На курс лечения используют
Триста грамм настойки мухомора, а затем через две недели прием настойки повторяют.
Одновременно принимать 20%-ную спиртовую настойку прополиса по сорок капель в пол стакана теплой кипяченой воды три раза в день в течение трех месяцев. И ежедневно по три грамма очищенного прополиса тщательно пережевывать и проглатывать три раза в день в течение полутора месяцев.
Во время лечения нельзя есть мясо и рыбу. Питаться молочными продуктами, овощами и фруктами. Ежедневно съедать по одной чайной ложке два-три раза в день натурального меда и пить свекольный сок по пол стакана три раза в день в течение тридцати - сорока дней.
Помогает в лечении рака кишечника народными средствами прием 10%-ной настойки корня лопуха по одной столовой ложке три раза в день, или одну столовую ложку измельченного корня лопуха заварить в одном стакане кипятка, кипятить пол часа, настоять, укутав, один час, процедить и пить по пол стакана четыре-пять раз в день. Можно пить как чай отвар соцветий лопуха, заваривая одним стаканом кипятка 8-10 сухих цветков.
Эффективен в комплексном лечении и околоплодник грецкого ореха.
Больной С. Пятидесяти шести лет, инженер, обратился в медицинский центр с жалобами на резкую слабость, отсутствие аппетита и боли в правом подреберье. Год назад был оперирован по поводу рака толстого кишечника. После операции некоторое время чувствовал себя удовлетворительно. Затем стала нарастать слабость, увеличилась печень. Состояние больного стало таким тяжелым, что врач онколог не рекомендовал даже химиотерапию. Больной впал в сильную депрессию и только благодаря усилиям жены согласился на очередную консультацию. С диагнозом рак толстого кишечника (состояние после операции), метастазы в печень, был доставлен в центр.
При поступлении больной истощен, печень сильно выступает из-под реберной дуги на пять пальцев, бугристая и болезненная. После беседы было назначено лечение: околоплодник грецкого ореха на 15% -ном сахарном сиропе по две столовые ложки два раза в день, 20%-ная спиртовая настойка прополиса (по тридцать капель в одном стакане теплой кипяченой воды за полчаса до еды), кроме того, жевание прополиса по одному грамму три раза в день, чай из травы будры плющевидной (чайную ложку травы настоять в стакане кипятка два часа, пить по пол стакана два раза в день), молочно-растительная диета, сок из травы одуванчика по треть стакана два раза в день. Курс лечения составил полтора месяца. Уже во время лечения сократилась печень, улучшилось самочувствие настолько, что больной смог работать дома и на даче.
Рецепт приготовления орехового сиропа: Измельчить околоплодник грецких орехов
(собранных за месяц до созревания), поместить в трехлитровую банку, приготовить 15%-ный сахарный сироп (два литра), его кипятить обязательно десять мин и кипящим залить околоплодники. Настоять трое суток, затем процедить, прокипятить десять - пятнадцать минут и простерилизовать.
В дальнейшем, после завершения этого лечения полезно принимать настой травы чистотела: одна чайная ложка на один стакан кипятка, настаивать один час, процедить и пить по столовой ложке три раза в день в течение 2-3 месяца.
Больной Д. 60 лет, доктор физических наук, перенес операцию около двух лет назад по поводу рака толстого кишечника. После выписки из стационара чувствовал себя удовлетворительно в течение трех месяцев. Затем появились очень частые императивные поносы, быстрая утомляя емкость. Больному было назначено лечение: сахарная настойка околоплодника грецкого ореха по
Две столовые ложки на пол стакана кипяченой воды за двадцать минут до еды в течение трех недель; прополис нативный по два грамма три раза в день в течение двух месяцев; 20% -ная спиртовая настойка прополиса по тридцать капель три раза в день в треть стакана теплой кипяченой воды за пол часа до еды в течение трех месяцев. Общее состояние значительно улучшилось, нормализовался стул, исчезла быстрая утомляемость. Больной продолжает находиться под врачебным наблюдением.                                                                                                                   
Лечение рака почки народными средствами с применением прополисом . Исходя из опыта некоторых специалистов и данных народной медицины при лечении рака почки народныи средствами довольно эффективен прием 20%-ной спиртовой настойки прополиса по тридцать - сорок капель в пол стакана кипяченой воды за пол часа до еды три раза в день. Курс лечения - три месяца. 
Одновременно принимать по три грамма нативного прополиса три раза в день, разжевывая его в течение пятнадцати минут, а затем проглатывать его. Курс лечения один месяц.
Еще один рецепт лечения рака почки народными средствами
Полезно принимать календулу с медом: для этого измельчить столовую ложку соцветий календулы и смешать со столовой ложкой натурального меда и пить по пол чайной ложки через час после еды три раза в день в течение двадцати пяти дней.
После всего этого лечения поступают следующим образом: в течение месяца утром перед завтраком необходимо съедать чайную ложку меда. В обед принимать пятнадцать капель 10%-ной настойки почек березы, а перед ужином - пятнадцать капель 20%-ной настойки прополиса.
Затем сделать перерыв на один месяц и повторить. Принимать мед, настойку березовых почек и прополиса следует в течение двух-трех лет
Имеются сведения об успешном использовании в лечении рака почки с помощью отвара листьев лавровишни на молоке: две столовые ложки листьев лавровишни на литр молока доводят до кипения, настаивают двадцать мин, процеживают и принимают по пол стакана в горячем виде три-четыре раза в сутки за один час до еды или через два - три часа после еды в течение трех недель. Затем после недельного перерыва снова принимают три недели. Курс лечения - три - четыре такие цикла.
Одновременно ежедневно принимают 20%- ную спиртовую настойку прополиса по сорок капель три раза в день на пол стакана кипяченой воды до еды в течение трех месяцев.
Принимать также ежедневно внутрь, предварительно хорошо разжевывая, по два грамма очищенного прополиса три раза в день до еды в течение полутора месяцев. По истечении трех месяцев съедать чайную ложку меда утром, перед обедом и пятнадцать капель 10%-ной спиртовой настойки прополиса. Принимать в течение месяца, потом сделать перерыв на месяц, и так в течение двух-трех лет.
Вместо листьев лавровишни рекомендуют использовать спиртовую настойку мухомора: пять грамм сухого мухомора залить триста граммами 70%-ного спирта, настаивать в темном прохладном месте, периодически встряхивая, в течение двух недель.
Принимать по чайной ложке на пол стакана воды через час - полтора после еды. На курс лечения используют триста грамм настойки.
Второй такой же цикл проводится через десять дней.
Одна молодая женщина, рассказала, как она спасается от рака. Семь лет назад ее прооперировали в онкологическом диспансере по поводу рака легкого, удалили одну долю. После операции от лучевой терапии она отказалась и начала принимать лечение по схеме:
Одну чайную ложку меда на пол стакана воды натощак.
Пятнадцать капель спиртовой настойки березовых почек в пол стакана воды днем.
Пятнадцать капель 20% -ной спиртовой настойки прополиса в пол стакана воды вечером.
Месяц прием, месяц перерыв, и так уже семь лет. Чувствует себя хорошо и выглядит тоже.
Ещё один аналогичный случай со знакомой женщиной. Она заболела раком легких. Опухоль оказалась неоперабельной. Был назначен курс химиотерапии. После химии она сильно похудела, чувствовала резкую слабость, отсутствие аппетита. Обессиленная, она отправилась к сестре в село, где ее из-за сильного, всем мешающего кашля поместили спать на сеновале. Было это дело летом, в разгар созревания арбузов. За месяц она съела около четыреста кг арбузов, выпила настойку из мухоморов и, конечно же, не прерывала химиотерапию. К осени ее было не узнать, а опухоль превратилась в небольшой узел. Прошло уже пятнадцать лет. Она до этих пор жива и здорова.           Народные методы лечения рака матки
Лечение рака матки прополисом
По опыту народной медицины жизнь больных при народных методах лечении рака матки продлевает следующая схема лечения:
Два с половиной грамма прополиса три раза в день жевать в течение пятнадцати минут, а затем проглатывать его. Курс лечения - два месяца.
Одновременно пить 20%-ную спиртовую настойку прополиса по сорок капель три раза в день в пол стакана теплой кипяченой воды перед едой в течение трех месяцев.
Во влагалище надо вставляются тампоны на ночь с прополисным маслом.
Масло надо приготовить так: нагрейте на водяной бане в эмалированной емкости сто грамм кукурузного масла, добавьте пятнадцать грамм измельченного прополиса и тщательно перемешивайте до образования однородной массы. Затем слейте в стеклянный или фарфоровый сосуд и храните в прохладном тёмном месте.
Тампоны вводят во влагалище в течение двадцати дней. Одновременно необходимо пить настой чистотела: чайную ложку травы чистотела залить одним стаканом кипятка, настаивать один час, процедить и пить по столовой ложке три раза в день в течение длительного времени.

Отзывы о народных методах лечения рака матки прополисом.

Больная В. 55лет, сама по профессии врач, обратилась в центр с диагнозом рак влагалища. От предложенной лучевой терапии категорически отказалась, несмотря на уговоры коллег. Тогда ей было назначено прополисное масло на марлевых тампонах (на ночь). Курс один месяц. Внутрь прополис по одному грамму три раза в день и 20% - ная спиртовая настойка прополиса по тридцать капель три раза в день в пол стакана теплой кипяченой воды. Курс - два месяца. Рекомендована молочно - растительная диета.
После проведенного лечения опухоль уменьшилась, прекратились кровянистые выделения. Самочувствие стало нормальным.


Sasha

Настойка аконита akonit.io.ua

Консультация по настойке аконита - vk.com/acontum

Настойка болиголова boligolovv.io.ua

Консультация по настойке аконита - vk.com/boligolovv

Настойка мухомора muhomor.io.ua

Консультация по настойке мухомора - vk.com/muhomor_ru